?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Спор на $1 млн.: промежуточные итоги
Напомню, что в конце 2008 года я предложил всем желающим поспорить со мной, что я смогу продать домен Пиво.ру не менее чем за $1 млн. или нет.

Найдено пару статей на тему:

Московский студент поспорил что продаст домен PIVO.RU за $1млн
- в статье даже говорится, что ВКонтакте создана специальная группа о поддержке моего пари, но я ее, к сожалению, не смог найти. Если группа стоящая, пришлите, пожалуйста, ссылку.

InBev, beer.com и pivo.ru
- автор беспокоится за кризис. Надеюсь, никто не забывает, что все кризисы - цикличны, а после "дна" кризиса начинается бурный рост экономики за счет новых технологий и нового подхода к делу? Вот здесь как раз наверняка и будет переломный момент выхода российский пивных компаний в Интернет. Так или иначе в этом году это произойдет.

С того момента я получил не менее 100 писем и различных комментариев на различных сайтах с поддержанием спора. Так, например, vasilek_87 заявил, что бросит курить, если Пиво.ру НЕ будет продано, владельцы http://bezpredel.com/ и http://snack.org.ua/ спорят ЗА, с условием, что обязательно об этом напишут, а некий г-н Ворошилин, уверенно поспорил ЗА с условием, что предоставит мне еще и домены пиво.cc и пиво.tv, и т.п.

Как ни странно, но ни один из людей, которые уверенно решили поспорить ПРОТИВ меня, не смог ответить на вопрос:"А что тогда ты готов сделать или отдать, если я все-таки домен продам за миллион?" - как бы я на этом ни настаивал.

Люди, неужели вы так боитесь отвечать за свои слова?

Ссылка на статью: http://pivo.ru/#23

read more at Pivo.ru / Пиво.ру Блог

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
dishiakr
Oct. 19th, 2010 11:08 pm (UTC)
Нашел хороший сайт по подбору домена. Благодаря сервису Вы можете продать домен, рекомендую, так как сам юзаю.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono