?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья!

Помогите утвердить открытое письмо для президента группы компаний Heineken. Давайте представим себя на месте главы Heineken и скажем, какое ощущение оно вызывает после прочтения:


Президенту группы компаний

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен»

г-ну Ролану Пирме

 

открытое письмо.


Обращаюсь к Вам с открытым письмом, как к главе группы компаний Heineken в

России, так как бюрократическая структура Вашего концерна не позволяет связаться с Вами другим способом. В результате проведенных переговоров с Вашим менеджером по рекламе, обнаружилось, что менеджеры Вашего концерна не заинтересованы в проведении маркетинговой кампании в Интернете и таким образом не поддерживают политику, проводимую Heineken в зарубежных странах.

            Будучи поклонником Вашего бренда и активным пользователем Интернета, я понимаю, что Вы не в силах мгновенно решить данную проблему и усилить позиции Heineken в Интернете, где современная молодежь проводит большинство своего свободного времени. Поэтому предлагаю Вам начать активное осваивание Интернета с самого простого и очевидного шага: приобрести высокоценный домен с потенциально большим целевым трафиком для всероссийского проекта Пиво.ру.

Уверен, что этот проект необходим Вам для того, чтобы утвердить лидирующее положение Heineken в пивоваренной промышленности. Своё предложение о покупке домена Вы можете сделать через форму обратной связи на сайте Pivo.ru до 14 июня - начала Московского фестиваля пива.

 

С уважением,

Владелец домена Pivo.ru

Comments

ao
May. 26th, 2008 04:14 pm (UTC)
Re: поправки в письмо
это написано в нескольких местах
например, здесь:

http://beer-com.livejournal.com/680.html

"С сегодняшнего дня в моей жизни многое переменилось. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки я буду думать только о том, как выгодно продать данный уникальный домен. И я очень люблю этот напиток, но я поставил себе цель больше никогда не прикасаться к пиву, пока не продам Pivo.ru по разумной цене".

и здесь:

http://halvini.livejournal.com/7406.html

"Я больше не пью пиво...
May. 1st, 2008 at 3:42 PM

пока не продам Пиво.ру".

а также здесь:

http://info.nic.ru/st/2/out_2011.shtml

"На данный момент общая сумма ставок составляет $10,7 тыс. Владелец пивного домена не отчаивается, планируя осуществить сделку до 14 июня – до Московского фестиваля пива – с рекордным результатом".

так что наступил хороший момент для того, чтобы подвердить или опровергнуть эту версию

Latest Month

April 2009
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono